3 горячих тенденции для ванной комнаты в 2016

13.10.2014 634 0
3 горячих тенденции для ванной комнаты в 2016

1. спа как Побеги

«Проблемы являются признаком жизни ': Жизнь, для всех, трудно. Это один из великих истин жизни. Покойный, уважаемый психиатр д-р М. Скотт Пек говорит: «Жизнь представляет собой ряд проблем. Хотим ли мы, чтобы стонать о них или их решить? ».

Выбираем ли мы признать тот факт, или нет, мы все проблемы лица и конечный результат мы в конечном итоге с является, как мы реагируем на те проблемы. Мы должны принять их, обнять их и решать их во всеоружии; мы должны дать время для них.

Когда мы по-настоящему дать время, чтобы думать о том, как решить болезненные проблемы, мы представляем себе звуковые и иногда креативные решения, которые будут решать проблемы. Давайте это признать, с шумом и психических стимулов, которые наши умы увлекаются (т.е. сотовых телефонов), трудно ввести в место глубокого мышления и медитации. Люди теперь понимают необходимость поиска побег, от технологии, место для отдыха, думаю, пополнение и претендовать на власть над убежать, пасмурная погода невроз.

Курорты дня и спа-отели являются классическими примерами побега и подзарядки, и эта тенденция, которая пронзила рынок обустройство дома. Дизайнеры и архитекторы, добавив те места побега в доме, в том числе пара душевых, саун, гидромассажных ванн и гидромассажных ванн в их проекты в ответ на эту потребность. Возьмите великолепный пример, ниже которого спортивные состязания сауна и паровая совмещенные душ блок; прекрасное дополнение к дома спа отступления.

На самом деле, более 50% новостроек в США в настоящее время оснащены джакузи. СПА-оборудование вырос на 10% в годовом исчислении и будет продолжаться его рост в 2014 году.

2. гостиная Стены

Более редкости в это время, но при правильном подходе они выглядят захватывает дух. Возьмите по Siol пример, это просто потрясающий, добавляя динамизм и ощутимый жизнь в ванную, которая была бы трудно добиться любым другим способом.

Основные касаются люди могут иметь относительно живые стены является полив из них. Я не эксперт по тонкости них, однако я знаю, что есть системы полива для горшечных растений, которые автоматически воды в зависимости от времени или уровня влажности почвы.

Аналогичное решение может быть реализовано в живой стене, как это, которое должно держать это выглядящий пышной и восхитительно для времени в будущем. Мы видим эти живые стены, сделанные во все более и более конструкций, и ожидаем, что эта тенденция сохранится и в 2014 году.

2. Living Walls

3 Custom Built Открыть Прогулка в дождь

Конечная промежуток роскоши, открытым, построены по индивидуальному проекту прогулка в душе с огромным, плюшевой муссона как душем. Где, удостоверяющий личность и индивидуальность растущая тенденция, так ее последствия, которые могут быть замечены в различных вертикальных рынков, не в последнюю очередь в ванной промышленности. Где денежные средства не проблема, люди выбирают для пользовательских решений, спа вдохновил и часто показной ходить в душ. Это тенденция, которая была вокруг в течение долгого времени, и это одно, что буду продолжать расти в 2014 году.

Кажется, что совет покойного Марка Твена в настоящее время прислушались, "Всякий раз, когда вы окажетесь на стороне большинства, пришло время остановиться и подумать", которые можно записать, "Всякий раз, когда у вас есть возможность, чтобы выразить индивидуальность и оторваться от стада; принять его ".

3.  Custom Built Open Walk in Showers

Возврат к списку

comments powered by HyperComments
© 2014 - 2017

Интернет-магазин «San-tun»

San-tun@bk.ru

Разработка сайта:
it-sfera.ru

Мы в социальных сетях

Мы будем рады видеть вас среди наших подписчиков
 

Способы оплаты

Вы можете оплатить покупки наличными при получении, либо выбрать другой удобный вам способ оплаты:

Visa Mastercard yandexmoney

Контакт

для заказов в Вашем регионе
8 (499) 408-33-79

бесплатный номер для регионов
8(926)006-79-01

Заказать звонок

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для Вас характеристики и компоненты комплектации товаров о операторов.